Неделю назад благодаря одному очень доброму и отзывчивому форумчанину стал счастливым обладателем MCC2 (1758421).
С чего бы начать... Ну, во-первых, покупке именно этой модели предшествовал как и полагается "долгий и мучительный" выбор. В моем случае слово долгий в кавычках, потому что занял он всего 3 месяца, что по местным меркам совсем нет ничего, а "мучительный", т.к. эти самые мучения продолжались ровно до того момента, как еще один добрый и отзывчивый форумчанин
deathinjune посоветовал мне обратить внимание на линейку Компрессоров от ЖЛК.
И тут случилась любовь, если не с первого, то со второго взгляда - это точно. Все рассматриваемые до того момента фавориты (Бреге XXI, Зенит Эль Примеро 1969 и некоторые другие) моментально отпали. Красота и надежный калибр второй по счету модели довольно-таки известного хронографа в линейке, помноженные на репутацию детища А. Лекультра, "мануфактуры мануфактур", "Гран Мейзо", честного и "незаезженного" производителя, меня покорили, да так, что я даже создал в телефоне отдельный фотоальбом, где собирал разные фотографии этого чуда. Регулярно их просматривал и постоянно думал о том, что мысли вроде бы как материальны, все должно получиться.
И получилось! Долго описывать впечатления не буду. Качество исполнения, проработка мелочей, полировка, стрелки, люм, эргономика, читабельность - все на высочайшем уровне, мне очень нравится. В ЖЛК я влюбился, и что-то мне подсказывает, что это не последние мои Жеже.
В общем, я очень рад! Часы просто отличные, как пишут коллеги с WUS'а: "those ones will get a lot of wrist time i suppose". Это уж точно
P.S. Фотка пока только такая, с телефона, сорри. В ближайшее время надеюсь добраться до своего светосильного полтинника и наделать кучу красоты. Обязательно поделюсь! А пока ношу с огромным удовольствием и радуюсь..