Сорвался показ квартиры, в итоге на часах 6 вечера, пробки на глазах превратились в 9-тибальные, решил переждать этот девятый вал в Атриуме на Курской. На первом этаже в витрине казалось бы чисто ювелирного бутика увидел ПАМы, и в следующее мгновение я их уже примерял. Что тут сказать - сидя на форуме я откровенно говоря не понимал что в них такого, за что можно платить килобаксы и килоевро - невзрачный дизайн, неброская цветовая гамма, а тут в руки взял и что называется накрыло. Вещь! Приятная тяжесть, мощный ремень (ремешком назвать язык не повернется), отличная посадка на руку - магия! 352-е на титановом браслете тоже понравились.
В общем взгляд заметался, я начал лихорадочно прокручивать в голове у кого смогу подзанять часть стоимости, менеджер Дмитрий подлил масла в огонь предложив существенную скидку... но в итоге я взял себя в руки и попросил тайм-аут. Мне подарили два каталога, по ПАМам и по Улиссам, которые тоже смотрел.
Кстати, улиссы макси марин синяя лимитка, которые так нравились по фото, вживую не произвели такого впечатления.
Теперь хочу сходить посмотреть на Ролекс Си-Двеллер 3900м и на Омегу ПО 45,5.
Правда идти стоит с кем-нить и без денег, а то сегодня я себя контролировал очень слабо. Похоже часовая болезнь меня не минует.