Цитата:
Сообщение от PaulB
Цитата:
Сообщение от Pol
Только в часовой практике это наверное незачем, если только речь не идет о официальных испытаниях часов :roll:
|
Очень сильно ошибаетесь. Есть преценденты. У некоторых людей часы "сами" намагничиваются. И они их постоянно ходят размагничивать. Мнение их таково, что это заводской брак. Либо, как вариант, допускается, что пока их везли, их тааак намагнитили, что они теперь "отойти" не могут. В сервисе их размагничивают, а они заново намагничиваются. Заводской брак, ни больше ни меньше. И ведь претензии не к сервису о неправильном "размагничивании", а к магазину. Типа вы мне заведомо бракованные часы продали.
|
Привет ребята у меня как раз такая проблема (или не проблема не знаю). Короче я свой Vacheron-Overseas раз в год, примерно в одно и тоже время вожу на размагничивание, потому что начинают спешить.
Спрашиваю каждый раз в чём дело, почему намагничиваются ? Отвечают: может от одежды, часто летаешь на самолётах, от звуковых колонок, и самое главное от компьютера ( много сидишь за PC). Размагничивают, дают результат теста (бумажку) и привет до встречи через год. Вот так. :shock: