Цитата:
Сообщение от Denzol
Не принципиально, хотя конечно лучше механика, но это влечет увеличение цены )))
|
Неизбежно )
Лонжин как производитель не плох. Возможно просто стоит посмотреть другую модель.
Готовы ли Вы обсуждать предполагаемую покупку с женой до ДР? Сюрприза, конечно, уже не получится. Но часы ведь дело такое - нравится должны в первую очередь владельцу, а не дарителю.
Я своей дражайшей супруге предложил много разного, в том числе и именитые бренды. Ее выбор меня смутил, но я покорился - кварцевые Лакруа с брюликами. Носит, довольна
Зато кварц и я спокоен. Она не испытывает перед часами священного трепета, потому может по забывчивости, вернувшись из очередной поездки, перевести стрелки в обратном направлении. Механику было бы жалко... ))
Новые Лакруа с камушками можно смотреть здесь на маркете у уважаемого продавца. Ценник удивит - более чем в два раза доступнее, чем цена в магазине. В ваш бюджет как раз влезут.
Сколько у Вас времени до дарения? Если хотя бы недели 3 есть, то можно посмотреть в сторону американских дискаунтеров. Там за эту цену:
Tag Heuer -
Aquaracer и
Carrera
Breitling
Colt 33
Omega
De Ville
Все - кварц. Омега, на мой скромный взгляд, вне конкуренции.
Из механики в эту цену влезут и некоторые Лонжины, а также Raymond Weil, Ebel, Baume & Mercier и прочее.