Выбираю часы для себя, можно сказать, мои первые часы.
Сам худощав, запястье 16 см. Ношу немецкие часы Junghans классические кварцевые, захотелось чего-то поинтереснее.
Изначально хотел себе что-то вроде Tissot PRC200. Друг живет в США, может заказать/купить любые. У него несколько часов, одни дорогие -- Breitling avenger seawolf titanum, и вторые купил себе "для работы" casio gw-3000, говорит, не может нарадоваться, такие классные удобные неубиваемые часы (а вот с бритлингами была проблема, носил в ремонт, разочаровался в них). Поэтому я стал смотреть в сторону этих касио. Захотел их, но позже обнаружил, что есть аналогичные менее "пластиковые" ситизен, что мне и нужно.
Выбор пал на титановые Citizen AT4010-50E.
Друг поехал их смотреть в магазин -- говорит, не впечатлили его совершенно, а титановые так вообще -- легкие, взял в руки и сразу положил.
Вот я думаю -- может просто ему не понравились они, или они действительно выглядят "дешевыми".
Хочется выбрать приличного вида часы. Мне ситизен эти нравятся. Но может быть есть другие похожие варианты? Друг отговаривает меня от ситизен, мол часы для дедушек, чтоб я посмотрел что-нибудь из SEIKO.
Пожелания -- сталь или титан, сапфировое стекло, вечный календарь, захотелось радиосинхронизацию.
Если ничего другого не предложу, то возьмет мне эти Ситизен, но как-то внутри сомнения, может и вправду зря?
Сам из Беларуси, ездил смотрел вживую tissot prc200 -- понравились, но увидел как большая стрелка секундная не попадает в метки -- это, конечно, ужас.