Негативный опыт покупки у kaban222, рекомендую ознакомиться
Kaban222 Лжец Лжец Лжец
Решил поделиться с Вами своим опытом покупки у этого "человека". Надеюсь что мое сообщение поможет будущим покупателям с осторожностью относиться к этому продавцу.
Решил приобрести новый кожаный ремень и новую клипсу для Брайтлинг из его объявления,клипса оригинал(новая по словам продавца), ремень новый - не оригинал, теленок с теснением под крокодила, решил что на первое время и такого хватит (понимая что качество ремня будет хуже оригинала), потому что бОльшие вложения в данный момент не хотел делать. В начале все было спокойно, списались, сторговались до цены 8000р за комплект ремень + клипса, созвонились, я сразу же уточнил самый важный для меня вопрос - не раскрывается ли эта клипса на запястье? продавец ответил - Нет,ты что это Очень надежная клипса и я проверял она не раскрывается и ремень шикарного качества, я к сожалению поверил продавцу на Слово и мы договорились о встрече.
Встреча состоялась 12-го сентября, я даже согласился приехать прямо к его подъезду, не смотря на то что расстояние от моей области до его составляет примерно 70 км и 2 часа пути (если без пробок). Ехать пришлось вечером,встретились примерно в 21 45 у его дома, возле единственного подъезда с тусклой лампочкой, что смог разглядеть - разглядел и решил приобрести. Шпилькосъемника у меня не было, и сразу поставить его не мог, решил довериться продавцу.
Далее...
На следующее утро мне поставили этот стоящий колом ремешок, который вообще не гнется(видимо нужен не один день носки чтобы он хоть немного разносился), подкладка которого изготовленная из почти белого материала, который очень быстро пачкается и что я вижу - Клипса раскрывается при малейшем на нее давлении, на руке часы не держаться вообще,пробовал ослаблять ремень, разницы нет. В общем носить так нельзя,даже примерить сложно. В чем проблема? в жесткости ремешка или в браке клипсы? сразу же позвонил продавцу, сказал что вот такая проблема (предложил скинуть видео в хорошем качестве, где отчетливо виден брак, он отказался) и ее надо как-то решить, ведь он сказал мне что клипса не раскрывается на запястье (ЛОЖЬ номер 1), Это было единственным мои условием для покупки, он САМ предложил мне вернуть 1000р за этот ремень (за язык никто не тянул), при чем без возврата самого ремешка (ЛОЖЬ номер 2), ссылаясь на то что он ему все равно не нужен и чтобы я поставил оригинальный ремень и с ним не будет проблем и готов вместе со мной приехать в сервисный центр Брайтлинг проверить клипсу на брак (ЛОЖЬ номер 3), я позвонил в сервис, цена родного ремешка оказалась 6600 + 8000 которые я уже потратил + очень много потерянного времени и ненужных переживаний = итого сумма на которую я совершенно не рассчитывал тратиться в данное время, попросил продавца просто сделать возврат. Он на отрез отказался и сказал что в понедельник со мной поедет в сервисный центр и если признают что дело в клипсе - вернет деньги. Попросил на выходных позвонить ему перед этим.
Я позвонил на выходных, он сказал что никуда не поедет и чтобы я один съездил и мы созвонимся после заключения сервиса и все решим. Я снова пошел ему на встречу и согласился.
Вчера (16-го числа) я был в этом замечательном сервисе, показал специалистам как раскрывается клипса при малейшем давлении на нее, они сразу же подтвердили что такого не должно быть и клипса не исправна, Но они могут попробовать ее подтянуть возможно все будет в порядке, я согласился и это помогло. После сервиса сразу же позвонил продавцу и сказал что вопрос исчерпан, возврат делать не буду и попросил его скинуть мне эту тысячу рублей на мой мобильный телефон, потому что ехать за ней мне очень далеко, половина средств только на дорогу уйдет. Он сказал - "а я передумал просто так тебе отдавать эту тысячу, приезжай опять к моему подъезду (расстояние 70км), привези обратно ремень и тогда я отдам тебе ее, зачем мне терять целую тысячу я его на форуме продам". Я больше не готов идти на очередной его обман и объяснил, что так не делается и свое слово надо держать, на что он ответил,что ему все равно и обещание выполнять он не будет.
Вот такой он оказался Kaban222, который не держит своё Слово, Мужчина так не поступает, будьте готовы к этому. Всего хорошего.
P.S. Не забывайте - Всё зло, которое Вы причиняете людям, думая только о своей выгоде. Само собой обязательно вернется вам же и в большем объеме, нужно только подождать...
|