Увы померить нет возможности ни те ни те, живу в Самаре, у нас их нет. Так что надеяться приходится на картинки и видео... Поеду по делам в Москву в начале октября, думал там посмотреть и прикупить монстров. Но тут эти приглянулись, их на авито в Новосибе продают. Монстры нравятся своей брутальностью, но как минус их безель массивный и толстые метки скрадывают визуально диаметр. Браслет не видел в живую, но по рисунку больше нравится Атлас, да и думаю в будущем пересадить их на грубый ремень. + у Атласа как изюминка понравилась асиметричность головок и защита левой ЗГ а-ля Panerai
Монстры очень хочу глянуть в живую, уверен что смотрятся они хорошо, но у меня (почему я еще долго не понимал дайверы) есть негативные ассоциации (да простят меня монстроводы за такие слова) с их безелем который внешне очень напоминает огромное кол-во левых подделок которые валяются в метро. Я понимаю, что если делают подделки, значит часы знаменитые, но чувство такое присутствует ))) В идеале ищу Certina DS First Automatic 200 m 633.7084.42.62, но уже смирился что хрен где достану. ((( Они выглядят проще, но что-то в них есть + прозрачная крышка очень нравится