Casio GB-6900b-1BJF - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2013, 04:19
tosha78rus tosha78rus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Casio GB-6900b-1BJF

Приветствую всех!

Хочу купить часы Casio GB-6900b-1BJF.
Ищу где бы выгоднее всего их заказать.
В поиске гугла попал на ваш форум,и тут назрело много вопросов по поводу торговой площадки http://global.rakuten.com/ (самая выгодная цена).

Кто оттуда заказывал подскажите.
Часы я там нашел стоимость 13200¥ и судя по переводу это примерно 4300 рублей.
Но я не понимаю как дела обстоят с доставкой до Санкт-Петербурга,в Россию продавец доставляет,но ничего не понятно по поводу цены доставки,так в инете очень много разногласий что мол не совпадает доставка с указанной табличкой на сайте.
И насколько я понял то доставляют EMS?
Если кто подскажет и проконсультирует меня,буду очень благодарен.
Дальше заказов с Ebay я не заходил.

p.s. если тему зря создал,и надо было написать в какой нибудь тебе,то не ругайте,я только сейчас зарегестрировался.

Старый 25.09.2013, 11:12
Setjet Setjet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 235 раз(а) в 17 сообщениях
Ну я заказывал с ракутена раз 10 часы, бинокли и кой-чего рыболовное.
Всё очень просто: Заходишь, регистрируешься. Хотя первый раз заказывал и не регистрируясь, однако зарегистрировавшись с каждой покупки получаешь на свой аккаунт бонусные балы, которыми потом можешь оплатить часть стоимости следующей покупки. Приятно конечно и у меня этих бонусов уже на неск тысяч йен, но как именно их обналичить так и не разобрался Опять же заходя с зарегистрированным аккаунтом, система знает что ты из Раши и автоматом показывает тебе только те лоты, доставка которых есть в Рашу. По-первости я прежде писал проду уточнить доставляет ли он в Рашу, но часто получал ответ когда лот уже был продан или вообще не получал. Потом просто стал класть в корзину и ждать счета. Обычно счет выставляли на след день, я оплачивал (палка всегда присутствовала) и ещё через неск дней товар высылался. Доставка в Москву ЕМСом на дом занимает от недели до месяца и стоит 600-800р.
Если зайти на японскую версию Ракутена (не со своего аккаунта), то можно найти много товаров по ещё более сладким ценам, но без доставки в Рашу. Несколько раз пробовал писать проду с просьбой выслать в Рашу, но обычно даже не получал никакого ответа.
Соответственно и у меня вопрос к ещё более продвинутым пользователям Ракутена: Как же всё-таки обналичить бонусные балы?? Мне кажется для этого нужно платить не чекрез Палку а как-то иначе. Хотя на мой взгляд японцы очень честный и порядочный народ и лично меня это не пугает.
Ответ