Всем доброго времени суток!
Наконец-то сбылась мечта идиота: ехать куда глаза глядят, останавливать там, где хочется, делать что пожелается
Да, в автомобиле можно уехать далеко, но! Нам же надо где-то спать, что-то есть... Да и не всегда гостиницы находятся в живописных местах. А ведь так хочется: проснуться, выйти из двери и... сразу очутиться на пляже или на красивой лесной поляне. Правда, здорово?
Поэтому, было решение прикупить себе кемпер и избавиться от головной боли выбора маршрута с совмещением оного с точками питания и проживания. В пятницу (27-го сентября) поехал в Смоленск и выбрал себе приличную комнатку. Брал бу-шного немца из Голландии, состояние на 4+, всё есть: 4 спальных места, газовая плита, мойка, туалет, душ, умывальник, холодильник, печка. Почему Смоленск? В Москве точно такой же обошелся бы мне в три раза дороже. И - только на заказ. А тут: я приехал, полазил по прицепам и выбрал себе по душе и по деньгам. Инфу, если интересно кому будет, могу дать через личку. Шоб не посчитали тут за рекламу
По характеристикам: масса - 475кг, полная масса - 900кг. Никаких доп. категорий в права не надо, достаточно "В".
Ну а теперь... фотки в студию!!!