Цитата:
Хотя может быть и пост Советский, т.к. у меня МакТайм в таком корпусе 11,5 гр.
|
тонкий троллинг на тему, что "может быть" позолота, или к чему был пост?
Все спасибо за помощь и ответы, но посмотрим с другой стороны.
Окей-часы max 12 грамм+ браслет примерно будет тех же 12 грамм ( не знаю больше меньше-пока не взвешивал),итог 24 грамма (min)х на 800 деревянных за грамм= 19 200 рублей.
Далее. я хочу за них min 1 тысячу американских рублей- та минимальная цена, что мне сказал человек, который оч. много сталкивался с золотыми часами, просто осмотрев их.
33500- 19 200=14 300. Итого, пускай это цена-как я уже говорил, за просто изделие, либо за изготовление браслета.
Ну или вопрос ребром- кто мне сделает ТАКОЙ ЖЕ браслет за 14300+0,8х12=23900?? Я нигде таких цен в магазине на ТАКОЕ золото не видел. Ломбарды прошу опустить- при виде их витрин у меня "вызывается" сразу же рвотный рефлекс.
Прошу еще учесть тот факт, что на часы я оставил всего-то тех же 0,8ч 12= 9600-цена по среднему в ломбарде- и это те деньги, за которые НИ РАЗУ не продавали полеты в данном корпусе на любых трейд сайтах и форумах.
К чему данная аллегория? к одному единственному вопросу- я хочу за данные часы с браслетом 1 тысячу жидонью-йоркских рублей, реально ли продать- если нет, то почему?