Цитата:
Сообщение от sskuridin
и чтоб немножко снизить уровень зависти, вот вам
|
Да уж..... слюны от титана во рту резко прибавилось....
Мегаофигенный цифер...часы -песня!!!
Всегда по-доброму завидовал людям, которые могут своими руками такую красоту ваять....
Кстати, мой кудесник мне как-то поведал, что подшипники в мосты никто вааще не ставит, т.к. под такие нагрузки они не предназначены. То, что вонзил он - опять же собственная разработка с тех времен, когда его посетила навязчивая идея такой подшипник таки изобрести....
ЗЫ: Если доживем, скоро засвечу еще одну лимитку из российских пятаков 1792 года с декорированным механизмом от "Молнии"
))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Цитата:
Сообщение от аалександр
поддавка некрасиво торчит,фланца на ней нехватает. да и металл непонятный-мельхиор...
если уж по знакомству вам делали ,могли бы из серебра бахнуть.100гр-2000 р всего стоит. подумаешь-50 гр в опилки бы ушло. на такой то механизм-не жалко.
|
Спасиб за мнение, против фланца я по своей серости выступил при обсуждении проекта, чтоб меньше в глаза бросался....хотелось в идеале вообще без поддавки обойтись, типа, кнопку изобрести...Ну, пилотный экземпляр был, стало быть, есть, к чему стремиться.....
Про серебро??? Задача стояла как можно тоньше сделать корпус и кроить миллиметры, тут, имхо, серебро не помощник. Конечно, если вдруг понадобится количество понтов умножить на десять, я попрошу сразу из золота кастрюлю мастерить. Но, пока такая потребность отсутствует. По мне так мельхиор идеально подошел для выполнения конкретно поставленной задачи. Материал пораньше стали открыт был, на metal blanc, опять же, похож...
Я и так рад, что принимал участие в обсуждении проекта, и мои мечты воплотились в реальный и красивый девайс. Не серебряный. И именно этот экземпляр, надеюсь, никогда не будет продан.