Собственно для супруги выбираем изящные часики с позолотой, выбор пока остановился на Seiko SSVW042 (сапфир, радиосинхронизация в том числе из Германии, размер 37x24x9mm, элементы Сваровски)
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SSVW042
Создал тему "Выбор изящных женских часов с позолотой и элементами Сваровски" в профильной ветке по выбору часов
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188614
Спасибо всем кто ответил. Но, к сожалению, ни одни из предложеных вариантов не смогли перевесить первоначального кандидата Seiko SSVW042
Уже стою перед заказом Seiko SSVW042, но думаю, что мог упустить ещё достойный вариант.
Из пожеланий кратко:
-не механика, а кварц/solar/eco-drive
-металлический браслет с обязательным требованием с позолотой розовое золото (и принципиально чтоб не биколор, не нравится), корпус часов обязательно с позолотой (розовое золото)
- камушки во всех проявления приветствуются
-очень хочет изящные
-не хронограф (в самом крайнем случае)
-брендовая составляющая не важна
-сапфировое стекло, форма цифера круглая (в крайнем случае прямоугольные-бочка)
-размер руки 16,5, цифер 32-38, синхра ловится
-исключаем достойную и продвинутую серию Citizen xC по причине...у меня уже есть Citizen xC EC1032-03E
Стиль под одежду в сочетании с золотыми украшениями на мероприятия, одеваться будут реже чем другие из тройки имеющихся.
Бюджет до 500usd, если вариант отличный 1000usd.
Сегодня планирую сделать предзаказ (премьера этих часов 25 октября 2013) у Катсу. Но взял тайм-аут на сегодня, чтобы узнать у уваждаемых форумчан, что я мог пропустить из моделей.
Как я уже писал ранее "если была бы модель скажем с циферблатом от кварцевого Hamilton H42221155 и браслетом от механического Hamilton H42245151 то это был бы отличный кандидат. Но увы, механику не рассматриваем из-за редкого ношения (да и сам цифер больше нравится у кварцевой модели H42221155). "
Приложил фото достойных (по внешнему виду) кандидатов кварцевого Hamilton H42221155 в биколоре (супруга против биколора, но нравится офомление цифера) и механического Hamilton H42245151 в позолоте (здесь всё нравится кроме механики-редкое ношения и цифер немного проигрывает имхо кварцевой модели). В живую, к сожалению, не видели ни одни из этих часов...