Цитата:
Сообщение от bromberg
От души поздравляю!!!
На фоне интерьера авто смотрится просто сногсшибательно.
Точного хода.
Какой у Вас обхват запястья, не подскажите, а заодно может поделитесь опытом покупки?
Охочусь за ними уже который месяц, переплачивать неохота, померить негде. Ношу Williams F1 41,5 мм вроде как ничё, а как будет Aquis 43 не могу себе представить. Да, правда я предпочтение пока отдаю синим аквисам по определению (морская тема). Вы как считаете, будет хуже смотреться с гардеробом кэжуал, или что-то другое.
И что за дела с таможней, Вы разве не на почте их забрали?
Спасибо заранее.
|
Большое спасибо!:-)
Запястье- 17,5
Синие я тоже примерял вместе с черными- дело в том, что у Аквиса синий- не яркий, как у Дайверса, а темный, и выглядят простовато на мой вкус. К тому же, у синих безель блестящий, а у черных, как видно на фото- матовый, и как бы с радиальной шлифовкой, что ли. Синие неплохо выглядят с браслетом, а черные- и с браслетом, и с каучуком. На серые еще обратите внимание, кстати- на фото выглядят спокойно, но вживую- очень даже стильно! Я просто фанат черных циферблатов- тут не советчик.:-)
Дайверс синий с волнами нравится тоже, но они более спортивные- Аквис чуть лучше и проще сочетается с одеждой. Визуально 43мм Аквис засчет более широкого безеля выглядит значительно крупнее 44мм Дайверса. Дайверс на руке чуть удобнее- головка меньше выступает и корпус более закругленный со стороны дна.
Таможня обращает внимание, как они сказали, на часы в общем, и на те, которые на "пограничной зоне", слегка не доходящей до €1000- особенно.
Но никаких особых сложностей- таможня Внуково выписала запрос, который был передан на почту EMS вместе с посылкой- взял эту бумажку и какой-то Акт, копии инвойса, банковской платежки, переписки с продавцом, распечатку страницы сайта с картинкой, артикулом и ыеной, и необычайно любезный Волшебник Изумрудного города без лишних вопросов поставил "выпуск разрешен"- вернулся с этим листочком на почту, и забрал посылку.:-)
На браслете- тяжеловаты.
Цитата:
Сообщение от deniska001
Я за 37 продавал, надо было брать. Из аутентика 39 я думаю получились?
Таможня вопрос по таким часам обязательно поднимет, ведь в России они значительно дороже 1000 евро, попросит доказать по чем брали. Был у меня случай неприятный, ехал под заказ лонжин за 900евро, пришел на почту с бумажкой питерской таможни, что должен я налога 2500. У нас в городе нет своей таможни, заехать как в Ростове как бы некуда, да и время поджимало. Пришлось оплатить...
|
У меня вместе с комиссией банка получилось 34.
Хотел именно на резине- браслет тяжеловат, и царапает стол на работе и металлические вставки в машинах (их три, и везде металл- шифоньер в салоне не люблю)- ношу только Rado на браслете поэтому.
Браслет, конечно, докуплю потом- в Европе такие вещи попадаются по разумной цене у дилеров, да и на ebay всплывают.
Вообще, честно говоря, переживал по поводу доставки, т.к. первый раз- чтобы не украли, не разбили, хотя посылка и застрахована- спокойнее, конечно, пойти и купить в магазине, но двукратная разница в цене- просто нонсенс.
Тут вот Lum-Tec Cobalt на подходе в конце октября- опять ждать посылку...:-)