Форумчане разрешите представить отчёт о своём приобретении: часы Sector SNL 700 avtomatic
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1604669
История: Давно были часы Orient механика один раз поменял маятник, прошли пол года опять накрылся маятник, решил хватит. Ходил лет 10 без часов. А в этом году решил прикупить купил Tissot PR 50 в титане кварц, часы хорошие на
каждый день, но тянуло к механике. Друзья посмотрев на меня и зная, что я хотел часы механику, купили на аукционе (не спрашивайте как, ен знаю) часы Sector 700, мне только пришлось ехать на таможню, заплатить денег родному государству и они у меня. Вот и хочется поделиться своей радостью с
Вами:
Отчёт сделан в подобии Yura_ST:
О часах:
Массивные, достаточно тяжелые, корпус из высококачественного сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами (нержавейка). Размеры корпуса до первого звена браслета 47 мм, вместе с заводной головкой и пушерами 46 мм. Задняя крышка, заводная головка и пушеры завинчивающиеся, что удобно. Стекло сапфировое. Браслет литой, материал - аналогичный с корпусом, большие звенья матовые, а скосы полированные, маленькие «овальные» полированные, что в сочетании довольно красиво смотрится, застёжка в виде бабочки. Часовые стрелки и метки светят хорошо по времени не засекал, но на ночь хватает, а если подержать у света и потом войти в тёмное помещение, то как будто весь циферблат имеет подсветку и можно прочитать все надписи. Циферблат синего цвета с фактурой усечённых пирамид, с большими метками белого цвета, а минутные безель с оранжевый сектор вращается, добавляет необычность и не перегружает. Стрелки массивные: часовая со светоотражением белого цвета, минутная – оранжевого, очень легкое считывание под любым углом.
Механические часы с автоподзаводом: механизм ETA 2824 на 25 камнях. О точности пока не могу ничего сказать – в процессе «измерений».
Часами доволен как «слон»!!!!!
Прошу строго не судить.