Цитата:
Сообщение от An82
2. Еще мне "не по-взрослому" в 32 года понравились G-8900SC-6E ...
Поэтому эстетический вопрос: с такими часами не смешно ли буду выглядеть в обычной одежде в моем возрасте? Мне почему-то они кажутся детскими, но цвета очень радуют меня + оригинальность часов.
Спасибо за внимание.
|
У меня такие есть. Мне-32. Получил перед отъездом , еще не одевал, но скоро неприменно буду носить. Красивый цвет, зеленый ремешок как бы искрится. Стоили дома около 150 долларов, а позавчера увидел их же за 85 в жарких странах
Если для вас вопрос реакции окружающих супер важен - думаю, лучше не брать, не уютно чувствовать себя будете наверное. Может это вопрос восприятия возраста: я вот считаю что 32 - это скорее 25 чем 40
Цитата:
Сообщение от k0rneY
|
Американцы их вроде "Джииз" называют. А что они не пришлись по душе совсем?
Согласен с
k0rneYем , что не цифровые шоки - это в чем-то баловство. Главный вопрос на который себе надо ответить покупая аналоговые Джи Шоки: "Зачем?".
Если волнует вопрос солидности, то Шоки явно не первый номер. Есть не супер дорогая Швейцария или Япония или даже те же Касио, но Lineage. А если нужен функционал, то надо сразу понимать что секундомер, компас и термометр на аналоговых Шоках совсем не такие удобные, быстрые в использовании и точные как на цифровых. Надо отдать должное разработчикам моделей, за хитроумные механизмы, но все же это все выглядит довольно искуственно, не естественно, после электронных Шоков. С подсветкой и так все ясно : подсветки или люминофор аналоговых моделей даже нет смысла сравнивать с Иллюминатором.