Здравствуйте, дорогие мои соратники по болезни и друзья по диагнозу!
Тихо, но верно я схожу с ума, конечно в переносном смысле, или это я так думаю, а другие думают, что пора смирительную рубашку на меня натянуть!
В общем причиной изливания души явилось появление в моей маленькой часовой семье БИКОЛОРА!
Приступим!
На меня навалилась очень "большая" проблема, да нет(иностранцам не понять смысл этого выражения) не так, чтобы проблема, но дилемма точно!
Вот они виновники этих бессонных ночей:
Красавчики!!! Вот Ролех умеет делать часы в которых не нужно красоваться механизмом, всё там на лице написано: "Я создан временем, у меня каждая линия выверена досконально, даже стрелки продуманы, чтобы с любого угла было видно время, этакий часовой 3D!"
Честно, не скрою, что думал появится Халк, остановлюсь!
Поюзал или вернее полежал он у меня с годик, решил, что не для меня.
Плюс увидел у моего партнёра золотые часы, при том не Ролех, а Омега. И чего-то так сердце защимило, надо такие же, нашел но понял, тоже не моё.
Расстроился!
А потом пришла в голову мысль, что это может быть не золото, а полузолото, которое по своей нарядности не уступит, а может даже будет лучше.
Оно как-то собой получилось без советов, что единственный золотозаменитель-это суб биколор с именем и историей, от которого всё и началось: сочетание металлов, создание часовых индивидуальностей!
Начали поиски параллельно выставил на продажу Халка, нашёл часы довольно быстро, есть один уважаемый форумчанин, которого я уважаю за его темы, посты, отношения к часам. Короче он как раз в тот момент выставил свой БИКЛОЛОР на продажу.
В общем я бы с удовольствием принял от него его экземпляр, но мои намерения были разбиты некоторыми обстоятельствами-это и тараканы в голове

и "домашние"

и желание получить новый вариант цифера (блестящего)

, короче не срослось.
Но по мимо него были у меня ещё пару проверенных людей, через которых можно брать часы!
Короче ослеплённый желанием, и о случай, мне написал Человек для которого даже золотой Ролекс - это просто часы, что есть в наличии, свежак, 25.10 получены с завода. Я решил, что ни смотря ни на что, надо брать, тем более будет же блестящий циферблат, но я ошибался....
Думаете я расстроился, нет ни фига. Они просто сногсшибательны и чтобы мне и ни говорили, БИКОЛОР затмевает Халка, он становится на его фоне, чуть лучше черных за счёт изумруда переливающегося за стеклом.
Вот они:
Теперь не знаю, продавать Халка или нет?
Но надо оптимизировать коллекцию, и не раздувать до бесконечности, поэтому пока в размышлениях...