Цитата:
Сообщение от evgeniy2013
У меня старые ориенты, дороги больше как семейная реликвия. Но на них сломался браслет, начал искать такой же, нигде не было! И во всех интернет магазинах менеджеры отвечали просто "нет". А в одном магазине попался очень разговорчивый и приятный молодой человек, который порекомендовал подобрать что нибудь другое, я скинул им фото, мне привезли несколько ремней на выбор. Теперь я счастливый обладатель hirsch ascot!
Так что мне кажется, что дело не в магазине, а скорее в менеджере и теплом отношении. Сайт скорее инструмент подбора, а тут уж кому что удобнее!)) я вот открыл для себя **************** у них фотки красивые. Особенно у риосов.
А если почитать много хочется, то наверное ремешоп. Просто я в москве. И из питера мне заказывать неудобно!)
|
Евгений, Евгений.
Вы же покупаете и продаете ремешки HIRSCH по оптовым ценам:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=1952966
В интернет-магазинах то они подороже будут, чем оптом.
Теплота отношений, менеджеры, я это понимаю, но все равно странно как-то.
И ребят, зачем вы сообщения редактируете так шустро?
Я вот зашел, и Ваша реклама светилась в двух сообщениях, а тут гляжу - только в одном осталась.
С одной стороны, так оно конечно натуральнее. С другой стороны - в два раза больше рекламы, это в два раза лучше.
Хорошо, что я запасливый и для истории сохранил оригинал от топикстартера.
Помогу Вам с рекламой, так сказать. Хотя вообще-то она стоит денег. В том числе здесь.
Вы не первые, кто играет тут этот спектакль, и заканчивается он всегда одинаково.