Два года назад приобщил младшую сестру к часам, а именно Casio Baby-G. Тогда ей были подарены голубые
BG-5601-2E. Те часы она носит практически не снимая, так что выглядят они уже не так свежо. Однако, похоже, сестра все же распробовала удобство наручных часов, так что на этот новый год мне была заказана уже конкретная модель, а именно BG-6903-1. Изначально она вообще хотела
GA-110HC-1AER, но потом я показал их ей живьем. Размер за 50 мм., мягко говоря, не подошел. Так что пришлось уговорить ее на что-то поменьше.
В общем, новые часы уже прилетели из Китая (кстати, всего за 10 дней). Раз до нового года еще далеко, я решил сделать небольшой обзор. Итак, Casio Baby-G BG-6903-1.
Комплект стандартный: часы и гарантия в банке, банка в коробке.
Первое, что удивило, очень мягкий ремешок. Особенно по сравнению с моими шоками, просто сказка, а не ремень. Кнопки нажимаются легко и плавно, включая кнопку подсветки - то, чего сильно не хватает моему Мадману. В часах установлен модуль 3408. Ничего сверхъестественного. Солнечной батареи и радиосинхронизации нет. Функции стандартные - собственно, часы, секундомер, таймер, несколько будильников, есть автоподсветка. Единственное, секундомер какой-то хитрый. Несколько режимов измерения отрезков времени, возможность сохранить до 60 результатов измерений. Если честно, не разбирался. В общем, простые, но приятные часики. Качество исполнения как всегда на высоте, особенно учитывая цену. Корпус пластик, стекло минерал, задняя крышка стальная, на винтах. Часы не тяжелые, но ощутимые. Далее еще несколько фотографий:
Фото на руке нет, т.к. часы еще не подарены. Но для оценки размера есть несколько фотографий с моими шоками - G-5600E-1 и Мадманом G-9000MX-8. Оказалось, что BG-6903-1 довольно крупные, вполне сравнимые с 5600: