Цитата:
Сообщение от andrei133
А из каких критериев Ваш подход, заинтриговали
|
представьте ситуацию, когда в темноте свободна только одна рука, и такая ситуация довольно часто
Цитата:
Сообщение от Workshop
У Casio (пишется с одной s) много моделей G-SHOCK с автоматическим включением подсветки при повороте руки на определенный градус. Как раз чтоб удобно было смотреть на экран. Это действительно работает и это, как мне кажется, как раз то, что Вам нужно.
|
ну вот да, изначально я и смотрел на такие, типа совсем дешевых и симпатичных <мне> AQ160W-1BV. вот как раз про них и прочитал, что автоподсветка включается удержанием кнопки и перестает работать через 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Наверное у тс какой-то неправильный мед.
У меня такие часики.
|
угу, только цена у них на этом сайте 13000.
но, вообще, да. упустил у касио ряд часов с Full EL autolight. смотрел, в основном, по цене, вот они и отсекилсь. проблема в том, что это большей частью часы только Digital, без стрелок, либо за другие деньги. G-Shock помиом прочего не нравятся габаритами. вернее сказать, соотношением габаритов к размеру циферок. на такой шайбе цифры размером со спичечную головку как-то не комильфо.
Цитата:
Сообщение от Workshop
Ну и еще вариант - часы с тритием
|
смотрел, типа S&W, UZI и т.д. но они без цифры, соответственно, без будильников, таймеров и прочего. я все таки смотрю с двойным временем.