Цитата:
Сообщение от killya99
Собственно хотелось бы услышать мнение знатоков относительно самого бренда, а так же ремонтопригодности данного типа механизма.
|
Относительно самого бренда - это не фейк, но и не сказать, что достойная марка часов. Люди понимающие в часах не оценят уж точно. И дело тут абсолютно не в деньгах, можно купить и дешевле (те же Casio), которые будут являться достойным выбором в своем бюджете. Я абсолютно не агетирую вас на касио, сам не являюсь фанатом данного производителя, это я просто к примеру.
Если все же нравится именно эти часы - то плюйте на все и покупайте, ведь они вам нравятся и будут приносить радость от ношения.
Касательно ремонтопригодности кварцевых механизмов - я бы вообще не заморачивался по этому поводу. Такие механизмы появились очень давно, принцип их работы очень надежен, там по сути нечему ломаться. Даже в китайских фейках стоят какие-то безымянные супер-дешевые кварц.мехи, которые работают годами. Доверия к данному бренду лично у меня нет, поэтому если когда-то и сломаются, то просто выкинете их, т.к. ремонт будет нецелесообразен, как вы указывали выше. Но у вас уже будет опыт ношения таких часов и при следующем выборе, вы уже будете более отчетливо понимать ваши желания.