Ну, что ж, открываю новую тему для публикации рассказов, фотографий и прочих радостей отпускной жизни
Мы снова уезжаем с женой в Юго-Восточную Азию, вернемся когда получится, но не раньше марта-апреля. Вещи собраны, билеты куплены, завтра улетать.
Нашел еще одну контору по продаже билетов: airbooking.ru
Сегодня утром купил у них билет на завтра из Москвы на Пхукет за 8400 рублей - по-моему, вполне симпатичные цены, особенно если сравнивать с регулярными рейсами, найденными на общеизвестных сайтах типа skyscanner или aviasales.
Контора, правда, выглядит непритязательно - в комнатке 3х3 метра сидят две барышни с двумя ноутбуками и принтером, торгуют горящими билетами и про них мало кто знает. Так что делюсь тайным знанием с форумом
Еще на этот раз буду постить и подводные фотографии: буквально за неделю до отъезда умудрился занять второе место в некоем конкурсе рассказов о путешествиях, и выиграл подводный фотоаппарат.
http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=27853
Правда приз находился аж в Краснодаре... Но хорошо что есть друзья - нашлись знакомые, которые очень удачно летели по делам в Москву, они получили приз там и выдали мне его здесь, так что на отдыхе я буду экипирован фототехникой во всех стихиях
Часы с собой снова беру на тестирование простенькие - Orient Mako красивого синего цвета
До того возил в отпуск разнообразные Востоки Амфибии, но они оказались неспособны переносить тяготы и лишения тропического отдыха
Посмотрим, как с этим справится японская акула.
В общем, ждите отчетов, фотографий и текстов - до самой весны