Уважаемый, заводской сьемник не всегда учитывает особенности ,многих тысяч разновидностей стрелок ,например я очень хочу увидеть, как вы снимите секундную стрелку ,например на самой простой звездочке ,да еще хорошо посаженную и плюс находящейся ниже уровня циферблата ,и так чтоб не дай бог не поцарапать там ничего .
А простейший,сделанный за пол часа, самопал из валяющихся в гараже ненужных щипцов ,делает эту процедуру ,в одно касание и без малейших следов
Не говоря о всех остальных стрелках ,кроме секундной полетовской и некоторых видов китайских ,там где очень длинная футорка и никакое полотно ели сидящее на ней ,Для этих целей делается такой, как на первых фото с вырезом на губках используется только для таких стрелок .
И еще оставьте свои охи и ахи при себе ,а лучше аргументируйте каждое свое слово .
Ширина губок универсального ,без выреза 2мм
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Лично я, сделал бы прямой вырез у губок, чтоб полотно стрелки не сминалось и не выгибалось.
Но как говорится - на вкус и цвет, все фломастеры разные.
|
Этот с вырезом на губках сделан строго для охвата футорки Полетовской стрелки и к самой стрелке не касается ,защелкивается строго под выступом на футорке полетовской ,Больше ни для каких не используется
Сделан строго по образцу заводского по захвату ,но чуть больше центральный вырез ,из за китайских на хронометрах штампованных с календарем .Там безобразное полотно слетающее с широкой футорки при первом прикосновении ,по этому вырез чуть больше и захватывает эту подлую стрелку под проточку на футорке ,как на полетовской