Citizen BN0110-06E (Royal Marines Commando)
Всех с Новым Годом!
Принимайте в Ваши ряды !!! Вчера днем, мне позвонили с транспортной компании FeDex и сообщили , что к ним пришла посылка на мое имя, через 2 часа я уже встречал курьера. Часы заказывал в Англии, и если честно даже не надеялся получить их на Новый Год, т.к на сайте компании было на писано , что примерное время прибытия 09.01.14. Наверное Дед Мороз все-таки существует)))
Но сначала перед мини обзором расскажу предысторию.
К часам всегда относился равнодушно, мобильного всегда хватало. Решил обновить телефон, и в своих поисках зашел на Ебей. Тут мне случайно ,попались на глаза часы Seiko SSC081. Я в них просто влюбился, подумав 5 мин решил сразу их купить, но продавец не отсылал посылки в Украину. Попробовав сделать покупку у других продавцов, наткнулся на аналогичную проблему. Скажу сразу,я в онлайн покупках я не силен , это была первая проба заказа товара с Ебея... Желание купить эти часы так и не попало , так я кстати и попал на этот форум, и понеслась, обзоры, отзывы, в общем кто первый раз попал сюда меня поймет... Посидев неделю на форуме , я понял что в голове у меня одна каша, и я уже сам не знал чего хочу, из-за отсутствия сапфира, я передумал брать Seiko SSC081... Как говориться в старой японской, он откладывает его на потом. Так я и поступил. Отдохнув 2 недели , я наконец-то осознал что хочу. Это должен быть дайвер, кварц, и обязательно с сапфировым стеклом. В общем с помощью форума, и отзывчивым форумчанам, я занялся поиском. Так как я веду очень активный образ жизни, на форуме мне дали совет , что одними часами мне не обойтись, а универсальных часов не бывает. Вот и пришлось искать компромисс. Для себя решил, пока купить надежные часы на каждый , в которых и на работу можно ходить, и на велосипеде кататься, в общем что-то очень надежное, крепкое, но и с другой стороны не очень броское, а покупку дайверов отложить до весны. Пользуясь моментом, выражаю большую благодарность форумчанину amаbushur , который помог мне с приобретением данных часов.
Ну а теперь поделюсь впечатлениями о часах. В живую они оказались на много лучше чем на фото. Это мои первые часы , и сравнить мне нет с чем. Часы сделаны очень аккуратно , секундная стрелка четко попадает по делениям, читаемость отличная. Есть в них что-то особенное. Еще одно , они хорошо идут под любую одежду.Ремешок очень жесткий, но при всем этом , мне в нем очень удобно. Если застегнуть ремень свободно, часы удобно сидят на руке, при этом, если случайно зацепить что-то часами, ремень будет гасить часть удара. Если ремешок застегнуть сильнее, часы сидят как влитые. В общем доволен часами на все 100%, фото сброшу чуть позже.
Всем спасибо за внимание!
|