Цитата:
Сообщение от Neonyc
1. Стоит ли первые часы покупать на EBAY, без примерки, ориентируясь только на фото?
|
Почему бы нет. Пара советов: попробуйте найти "живые" фотки понравившейся модели, желательно на руке. Выбирайте продавца из лучших, с большим рейтингом.
Цитата:
Сообщение от Neonyc
2. При бюджете USD 300-400 есть ли какие то советы для часов в "повседневном" или "jeans style"? Желательны: ремень (силикон, меньше кожа), день-дата на цифере, пафос значительно уступает брутальности, водонепроницаемость не для дайвинга, а просто для того чтобы не опасаться соприкосновения с водой (ну и искупаться при случае), стекло сапфир ( во всяком случае на фотках выглядит прикольнее, как в жизни не представляю).
|
Тут моделей очень много. Я бы смотрел на японцев. По водонепроницаемости - не меньше 100м. Сапфир в жизни не сильно отличается от минералки. Его труднее поцарапать, но легче расколоть.
Цитата:
Сообщение от Neonyc
3. При своем запястье в 19 см определил максимальный для себя размер - 19 мм?
|
Размер часов чаще измеряется как диаметр в мм. С вашим запястьем я бы спокойно брал часы до 44мм или даже до 46 мм. Хотя тут предпочтения индивидуальны, лучше попробовать померять модельку с аналогичным размером.
Цитата:
Сообщение от Neonyc
4. Есть ли смысл что то искать среди недорогих "швейцарцев" (на случай их существования в природе вообще).
|
Я бы смотрел японцев, они лично мне в этом ценовом диапазоне больше нравятся.