Цитата:
Сообщение от LewAA
Этот ваш вопрос форумчанам очень мягко говоря, бестактный и неэтичный. Если не сказать провокационный. Непонятно, с какой целью интересуетесь. Варианты могут быть разные.
Задайте этот вопрос Евгению напрямую в личку, а еще лучше спросите его лично.
Я с Евгением дело имел, впечатления самые лучшие.
|
Спасибо за мнение. С Евгением успел познакомиться лично, отзывы самые положительные, купил у него часы и следующие тоже куплю у него. Свой вопрос, естественно, я задал и ему. Он на него ответил.
НО. Я не нахожу неэтичным и провокационным свой вопрос. Это прямой вопрос на знание темы. В бизнес этот я не хочу и на кусок хлеба ничей не претендую. Я пытаюсь отсечь все риски при покупке часов. Имею на это право, вроде.
Цитата:
Сообщение от MadShark
to ТС: Вы лучше не так вопрос сформулируйте, а как то так:
"Почему в нашей стране цены у официалов на часы такие несправедливые?"
Люди, как julis0269, делают титаническую работу, чтобы донести до форумчан великолепные часы, с риском на таможне, при транспортировке, и пр., и это при замечательных демократичных ценах! Наслаждайтесь!
|
Спасибо за тактичный и понятный ответ. Очень рад, что на форумах есть еще такие люди. Без критики и упреков, в отличие от других, просто помогли!!!
Цитата:
Сообщение от nart25
полностью поддерживаю,но разве только на часы?Радоваться надо,что хоть у нас на маркете цены реальные,а что касается Евгения,то и часы подлинные.Спасибо ему.
|
Спасибо. Купил и счастлив)
Цитата:
Сообщение от Михаил
вот вы с десятого года на форуме, а лень темы прошлые прошерстить..про дисконты на МЛ писано-переписано... пик этих продаж-предложений был года два три назад... в штатах МЛ оказался дисконтируемой маркой... (Замечу, что часы от этого хуже не стали)....
|
Михаил, и Вы туда же(((
Ну какая разница с какого года я на форуме? Ну перерегистрируюсь я и что? Отношение ко мне поменяется? Мне скажут: "Мальчик прочитай тут!", и дадут ссылку. Так дайте ссылку тому, кто с 10-го года!!! Нет же, надо вставить свои пять копеек, упрекнуть, ткнуть носом в дату аккаунта.
Б..дь, если человеку на улице плохо стало, то вместо помощи Вы ему скажете: "Вы с 1984 года живете, вы не знаете, что нельзя в жару такую без головного убора ходить. Могли бы почитать на форуме, там столько тем про тепловые удары написано"?