Хочу рассказать про мои G-Shock. Обзора этой модели не видел на форуме, а нравятся они многим.
Нужны были часы для тренажерного зала. И, конечно, ничего лучше, чем G-Shock для этого нет. Выбирал их очень долго - столько моделей, все разные. Но когда увидел 5600 серию, понял, что хочу именно такие. И, по-моему, выбрал самые лучшие (хотя, еще очень нравятся GW-M5610TH).
Потом уже на форуме узнал, что это олдскульный корпус и механизм. От этого они стали нравиться мне еще больше.
Часы при освещении в помещении выглядят полностью черными, только цифры выделяются. На солнечном свете заметна разница черного цвета корпуса и дисплея (последний отдает в синеву).
Время считывается без проблем. Даже в темное время суток, стоит поймать немного света от фонаря и не нужно нажимать подсветку.
Часы, как и все G-Shock, неубиваемые и легкие. Этим они мне особенно нравятся. Надел на руку и забыл об осторожности, как с другими часами.
Раньше к G-Shock относился несерьезно, а теперь понимаю, что это только мои первые и куплю еще не одни)