Посмотрел, подержал в руках Certina DS Automatic ― 125th ANNIVERSARY LIMITED EDITION. Понравились. Всё что видел до сих пор у Сертины не вдохновляло - слабая обработка корпуса. Я понимаю, что не премиум класс, а средняя группа Свотч, но всё же. А вот эта лимитка сделана очень хорошо. Выглядит по-настоящему дорого. Прекрасная обработка фигурного корпуса с выпуклыми боками, полировка в зеркало. Сапфировое куполообразное стекло с антибликом и циферблат, достойный всяческих похвал, - неброское розовое золото стрелок и цифр с индексами в винтажном стиле. Новый оригинальный логотип Сертины. Читаемость прекрасная. Механизм, правда, со странным декоражем - на роторе черепаха распятая, чёрно травлёная, 23 камня powermatic 80. Удивила ещё тройная надпись - 125th ANNIVERSARY LIMITED EDITION - на роторе, на корпусе сзади и на циферблате - не много ли? Продавец сказал, что идут очень точно - проверял на витрине и завода действительно хватает на 76-78 часов при полном заводе вручную. Ремень, без всякого сомнения, Hirsch duke - я его вслепую знаю. Кстати и шкатулка понравилась - качественная и красивая. Вот думаю забрать что ли 385Х из 5000 шт? Потому как их в Москве практически не осталось...
Фото из сети