Всем привет. Отдыхаю на тенерифе. Зашел в магазин и приглянулись часы такой серии:
http://www.breitlingsource.com/watch...sional_30.html
Понимаю, что модель уже старая, но как мне кажется для хороших часов важен не год их производства. Или я не прав? Часы новые, ценник 3800 Евро. Думаю, что сторгуюсь до 3200-3000. Но стоит ли? Вообще часы хочу давно, но специально не ехал сюда покупать часы. На карте есть сумма в 4 тыс Евро и задумался. После объехал еще пару салонов, приглянулись еще tag heuer carrera, но такое ощущение что на Тенерифе дурят и предлагают конский ценник. Ощущаю, что предложенные тут за 3200 Евро можно купить за 3200, но уже долларов. Не хочу переплачивать. А эта модель брайтлинга нравится, а следующие модели, которые по душе от брайтлинга ну и конечно модели уже свежее годом, начинаются от 5-6 тыс Евро. На мои вопросы продавцу индусу по поводу: ну и что, что модель старая, качество же братлинг!! Тот отвечает (обращу внимание, что вопрос задавался продавцу из магазина, в котором этой модели нет- магазины на острове сетевые- Ideal) меняется и улучшается технология, качество механизма и т.д. Мне так кажется, что это бред ( не прав?) и продавцу просто нужно продать то, что в его магазине, несмотря на то, что это сеть. Буду рад помощи. В принципе, не куплю, так не куплю. Но вдруг это хороший выбор по ценнику. Тогда прихватил бы с удовольствием. Буду благодарен за советы.