Приветствую Вас друзья!
Сегодня мне наконец позвонил курьер UPS и вручил заветный конвертик А4.
Да, это приехал ремешок от RubberB.
Теперь подробно что и как.
Упаковка: она, не сказать, что удивила, но и не разочаровала. Аккуратненький черный конвертик с тиснением названия фирмы.
Внутри под пломбировочной наклейкой сам ремень и еще один мини конвертик с визиткой и инвойсом.
Открываю пакетик и достаю сам ремень. Первые ощущения: приятная тяжесть, сделано качественно, очень мягкий. Создается впечатление добротно сделанной вещи.
Бакля очень удачная, с выемкой под ремень на внутренней стороне, благодаря ей, ремень прямо-таки "облизывает" руку. Сменить ее на ОЕМ мысли не возникло.
Прожилка цвета "сахара", вроде мелочь, но именно она добавляет ремню законченность. Цвет у нее приятный, мне кажется, симпатичнее зеленого.
Приступаем к установке. Шпилька вставляется туго, ремень сопротивляется, отверстия не под трубки.
Подгонку, сравнить особо не с чем. Тут я сымпровизировал и сравнил со своим "перепиленным" браслетом, не рассчитывая на победу.
И контрольная примерка на руку:
Очень даже неплохо, по отверстиям примерно равен ОЕМ, приятно "обнимает" руку, часы на руке кажутся легче.
Мне ремень очень понравился, штатные я никогда не носил (кроме аккордеона, он очень хорош, но с сабами), мне они режут глаза. Этот ремень для меня - выход из положения. Красиво и удобно.
Минус для себя я нашел один - цена. Заряжена она очень крепко. Как я уже писал, думаю стоит ожидать появления цветных ремней и возможно регулируемой клипсы.
Одна мысль мне не давала покоя: "Что-то он мне напоминает". Ответ сам нашелся
Спасибо за внимание.
С уважением.