Некачественный ремонт у официального дилера авто
Друзья,
нужен совет или м.б. даже помощь, если у кого есть контакты и не в напряг.
Имею автомобиль марки «Infiniti» 2008 г.в., купленный новым в том же году у одно из двух на тот момент официальных дилеров. Имя дилера писать не буду, чтобы не было рекламы/антирекламы, но кто в теме, те знают, дилер неоднократно признавался лучшим в мире по марке.
Каждый год, как здрасьте, в попу моего красавца причаливает какой-нибудь лошара, посильнее, послабее, но с незавидной регулярностью. В результате, в разные периоды времени, были поменяны задние крылья. Все ремонты делались все у того же оф. дилера, оплачивала страховая компания.
Недавно обнаружил, что оба крыла ржавеют в колесных арках. С ремонта одного прошло 5 лет, другого где-то 2-3. Понимаю, что гарантия на ремонты давно истекла, но черт возьми, единственные ржавеющие детали на машине, это задние крылья.
Вопрос, что делать?
1. Общаться с дилером, но это скорее придется оказывать давление.
2. Забить, покрасить на стороне за свои и забыть. В неофициальном сервисе которому я доверяю, мне объявили 32000 за два крыла под ключ.
Сразу хочу сказать, дело не столько в деньгах, сколько в принципе. Дилер на каждом шагу уверяет, что он лучший и бла, бла, бла, а на деле не может качественно покрасить кузовную деталь, зато десять раз позвонят и спросят, остался ли я доволен и все такое...
Менять машину не хочу, она мне служит верой и правдой.
С уважением.