Доброго времени, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться с Вами обновкой. А имя ей-
Epos 3390.152.20.20.25.
Ничто не предвещало эту покупку. В свое время, чуть больше года назад, озадачился выбором часов, так как время в телефоне это хорошо, а на руке- лучше. Видимо, это возрастное. Вдруг захотелось часы...
Ну что ж, познакомился с данным форумом, покубаторил, и остановился на Citizen, тем более, что один гражданин у меня был (есть, но не работает), лет 17 назад подарили. Заказал несколько часов во многими любимом азиатском магазине, посмотрел на них живьем и остановил свой выбор на
BL5257-03L.
Прекрасные часы, очень нравятся, можно сказать на все случаи жизни. Думал что успокоился, наивный.
Прошло время и меня стали посещать мысли, что кварц, eco-drive, водозащита 200м- это замечательно, но у меня никогда не было механических часов. А тут еще стал засматриваться на синие стрелочки на белом циферблате.
Короче говоря, отначил часть премии новогодней и стал копать в определенном направлении. Обозначил ценовую планочку, так, чтобы часы были не то, чтобы очень дороги, но заставляли относиться к себе с уважением. Просто стал замечать, сравнительно недорогие вещи не ценишь.
Бренд, конечно, дело не второстепенное, но чужое мнение на этот счет меня не очень волновало. Так и случилось, что приглянулся мне Epos, несмотря на "непопулярность" его на нашем форуме и не только на нашем.
Сапфировое стекло.
Календарь- дата на 6 часах.
Диаметр-41мм (с ЗГ).
Толщина-8мм.
Водозащита-WR50.
Кожаный ремешок с обычной застежкой.
Очень интересный люм у них, двух цветов.
Еще несколько фото.
Ну и конечно, фото в интерьере (на руке)
.
На этом пока все. О точности рано говорить, но думаю, она в заявленных пределах для этого калибра.
Спасибо за внимание.