Сломались Perrelet - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2009, 17:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Сломались Perrelet

не надо было конечно же мне своими перелетами хвастаться ) сломалось на хрен (((

понятно что нужно в ремонт, но мож симптомы типичные - скажет кто, что с ними случилось. механизм эташка номер не знаю.

остановились. покрутил, повертел, потыркал головкой - заведены до упора вродь. все равно стоят. взял и слегка надавил на головку ну просто думал мож она не вставлена до конца - ПОШЛИ! повернул, покрутил - встали. опять надавил на головку - ПОШЛИ! потом встали. опять покрутил головку и надавил - ПОШЛИ! и все еще ходят, НО! не работает стоп-секунда. То есть когда я вытаскиваю головку, секундная стрелка не останавливается. хотя раньше останавливалась!
Старый 03.08.2009, 20:08
Andy_I Andy_I вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 571 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
остановились. покрутил, повертел, потыркал головкой - заведены до упора вродь. все равно стоят. взял и слегка надавил на головку ну просто думал мож она не вставлена до конца - ПОШЛИ! повернул, покрутил - встали. опять надавил на головку - ПОШЛИ! потом встали. опять покрутил головку и надавил - ПОШЛИ! и все еще ходят, НО! не работает стоп-секунда. То есть когда я вытаскиваю головку, секундная стрелка не останавливается. хотя раньше останавливалась!
Похоже слетел рычаг блокировки баланса. В сервис.
Ответ