Приветствую уважаемых участников форума
Хочу поделиться радостью приобретения - несколько месяцев назад осознал, что хочу спортивно-отпускные-летние часы. Для постоянного ношения в качестве официально-кэжуальных часов у меня есть Oris Frank Sinatra complication - очень красивые и интересные часы, но, во-первых, водозащита у них всего 30 метров, а во-вторых, кожаный ремешок не очень удобно носить летом, особенно на жаре - рука потеет и я боюсь, что ремешок в таких условиях продержится не очень долго
В связи с этим я стал искать часы, которые отвечали бы следующим параметрам:
1) Браслет, чтоб не бояться носить их в любую погоду.
2) Хорошая водозащита, чтоб иметь возможность купаться в часах в случае убытия в отпуск.
3) Достаточно респектабельный внешний вид, поскольку мне часто доводится участвовать в различных переговорах и имиджевый элемент исключать нельзя.
Я смотрел Омегу симастер 300м, но после того, как померял их на руке, понял, что мне они не очень идут
Смотрел Таги - линки, акварейсеры. Линки хороши, а вот акварейсеры выглядят грубовато за счет массивного безеля...
И тут мое внимание привлек Акварейсер калибр с - интересный механизм с необычными функциями, внешний вид в меру спортивный и в тоже время вполне допустимый под полуофициальный кэжуал.
Собственно метания завершились приобретением именно этих часов: