Longines Master Collection
в 2011году купил часы в салоне Les Montes который является авторизованным дилером и на сайте фирмы Les Montes заявляют с уверенностью что для покупателя это означает УВЕРЕНОСТЬ в том что ОН приобрел швейцарские часы оригинал, которые имеют официальное происхождение и на них распространяется гарантия фирмы–производителя.(это было заявлено при покупке, и по настоящее время об этом ихний сайт вещает).ок
теперь сама история! После покупки решил что по прошествий некоторого времени куплю обязательно ремешок из теленка, или рептилий, так как на момент покупки на часах был металический браслет, сегодня, то-есть 25.01.2014г по работе был в районе м.Смоленская решил зайти в Смоленский пассаж узнать стоимость ремешка, с лева от входа в знания находится официальный дилер Longines и что самое интересное при подборе ремешка продавец магазина удивился, что на представленных мной часах отсутствует номер модели на обратной стороне часов, то есть на самой крышке., так-же продавец высказался что возможно, вроде, может-быть,похоже что у вас не …..., в общем я в полном ... состояний от того что у меня на руках.,
в связи с вышеуказанными обстоятельствами кто что посоветует?
фото моих часов под катом,
Видимый номер на часах (L.691.2)представленных на фото, означает номер механизма(внутренний)часов ., как мне объяснили.
|