Приветствую вас уважаемые форумчане. На днях я задумался о покупке часов. Мне 30 лет и последний раз когда я носил часы было лет 10 назад. В настоящие время люблю относительно качественные вещи, надёжные и чтоб служили долго. Я не занимаю не каких высоких должностей. Я обычный рабочий, оператор программист чпу станков. Не нашу костюмов, очень редко рубашки, в основном футболки и джинсы. Читаю форум уже пятый день, но так и не определился окончательно с выбором. Понравились очень модели от Hamilton и Longines.
Размер запястье 19 см.
Критерии выбора:
1.Форма круглая.
2. Желательно чтоб можно было плавать в них и были против ударные(желательно).
3. Цена до 30000 рублей. Могу еще добавить тысяч пять, но дети останутся без мороженого
(шутка)
4. Думаю да и нравиться больше классический вариант часов.
5. Цвет циферблат любой но только не светлый, думая для меня он не подойдёт. Так как носить собираюсь постоянно.
6. Хочется чтоб было три стрелки и дата.
7.Авто завод. Стекло сапфир.
8. Сначала загорелся скелетонами, но потом понял что для меня они не подойдут, но все же хочется чтоб задняя крышка была прозрачна.
9. Браслет хочется чтоб был кожаным но можно и метал с последующей заменой на кожу.
Знающие толк в часах дайте пожалуйста совет что лучше взять, так как я в растерянности перед таким огромном выборам . часы будут на долгое время, так как нет пока возможности тратить большие сумы(для меня большие) денег каждый год или два имени на часы.