Цитата:
Сообщение от denis1974
У меняCasio G-9200 RISEMAN как раз с инверсным экраном, выглядят прикольно. Альтиметр, барометр, термометр, будильники, секундомеры и т.д. - все для активного времяпрепровождения.
|
так много лишнего, как по мне) разве что будильники, секундомер и таймер нужны. в остальном пока не нуждался)
Цитата:
Сообщение от denis1974
На счет читаемости обычный экран вроде как привычней, но и этот не приносит неудобств.
|
а какие условия эксплуатации в основном были? интересует как при очень ярком солнце себя ведет.
Цитата:
Сообщение от denis1974
С блютузом часы, наверное с учетом ваших пожеланий, не будут являться определяющим фактором.
|
приятный бонус для города, не больше)
Цитата:
Сообщение от andrei133
Такая тема была. Военный себе подбирал. Найдите в советах, почитайте. Там и нормальные предложения были.
|
находил пару тем. советы были либо любой джишок, либо мадмэн (мне они не нравятся из-за своих размеров), либо про треки, которые с 10 барами (не поплаваешь).
Цитата:
Сообщение от andrei133
А по Вашим требованиям, лучше двое часов купить: Дайвер - кварц и действительно Шоки.
|
брать две пары это то, что изначально в голову пришло, но я подумал, что по причине своей забывчивости, мне лучше иметь один универсал.
кстати, до этого не нырял с шоками - как-то боялся. как они таки глубины выдерживают?
Цитата:
Сообщение от olexx
TAWATEC с тритиевой подсветкой
|
часы конечно выглядят стильно. и дизайн очень универсальный. но боюсь, что наличие механических элементов сильно сократит их срок службы.