Выбор универсальных часов под костюм и кэжуал до 100000 рублей
Друзья, помогите советами.
Году в 2005 приобрел свою первую и единственную швейцарию – certina c-sport, всем она меня радовала и устраивала и я даже не парился, но вот сломалась – отлетела заводная головка. Думал переживу без часов, но видим привык почти за 10 лет...решил отделаться просто и взял не примеряя skagen titanium. Но как только распаковал посылку понял,что все только начинается.
Сейчас хожу в них, но они мне не нравятся. Верней внешне стильные, но на моей руке не смотрятся, и вообще не внушают мне доверия чтоли...
Вобщем, что нужно – достаточно строгую модель под костюм, если будет универсал – вообще отлично. Под совсем спорт и активный отдых, чтобы не жалко, уже заказл luminox. Что нравится по картинкам
Omega Seemaster AquaTerra > 15000 - нравятся дизайном и тем, что в них есть фишка/особенность, но наверное вне бюджета. Более менее нравятся Omega Seemaster Diver 300 – черные или синие, но хочется чего-то другого, хотя надо мерить. Rolex многие нравятся – datejust 2, submariner. Но для меня пока дорого и не по статусу, хотя точно взял бы чтобы-нибудь из них, если бы.
Ну т.е. нравятся модели без лишних деталей, типа хронографов, дней недели, другого времени и т.д.- это лишнее. Время и дата – все, что должно быть. Не скажу, что понты не важны, важны но наверное не самое главное. Скорее просто люблю держать/носить/чувствовать хорошую вещь с историей. Поэтому если вы скажете, что например Seiko за 20 т.р. по качеству исполнения, механизму и т.д. лучше чем Омеги за 100 и сейко мне понравится – возьму их. Но наверно так не бывает )))
Посоветуйте на какие модели обратить внимание?
Заранее спасибо!
|