Приветствую всех форумчан!
Тема родилась из данного поста:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=353 материнской, так сказать, темы о безвозмездной помощи друг другу (за что огромное спасибо в энной степени ув.
Freejur).
Для тех, кто не в курсе, вкратце обрисую ситуацию:
Александру aka
Alex298 из Владивостока для его творческой деятельности требуются останки часовой продукции. А именно, Александр просит (прошу здесь быть внимательными, чтобы не переспрашивать сто раз и не мусорить тему):
1.Часовые механизмы от наручных часов.
2. Любые шестеренки от любых часов, как наручных, так и будильников, настенных часов.
3. Латунные делали от часов - любые. (Узлы баланса, мосты и прочее).
4. Механизмы от будильников, настольных, ачс, настенных, в общем, от любых часов, кроме башенных и напольных...
Что не нужно:
1. Корпуса наручных часов.
2. Стальные и деревянные корпуса будильников и других часов.
3. Сильно проржавевшие механизмы, которые не разобрать в принципе.
4. Разные отдельно лежащие заводные пружины, винты, циферблаты, волоски баланса, выполненные из стали.
Т.к. отсылать во Владивосток "по чайной ложке" такое богатство невыгодно, то решено собирать все эти взносы в одном месте у одного человека. А конкретно - у меня. Александр посетит столицу в апреле месяце, где я ему и передам всё, "шо нажито непосильным трудом"
Итак, дорогие друзья! Те, кто хочет принять участие в сборе этого техно-часо-лома, прошу писать мне в личку для контактирования. Все посылки из регионов должны идти в Москву. Москвичи же могут передать мне свои "взносы" и при личной встрече.
Ну, как-то так... Можно начинать.