доброго времени суток, уважаемые форумчане! ситуация такова, подыскиваю себе часы по следующим параметрам:обязательно кварц, день, дата, цивильного вида (очень нравится милитари, ну или что-нить "полуклассическое"), тригалайт, размер не более 42 мм, и то, наверно, крупновато будет для моего богатырского запястья в 17,5 см. корпус стальной целиком, без покрытий, одинаково хорошо отношусь и к браслетам, и к ремешкам. стекло - минералка, сапфир в бюджет не пролезет, коий составляет 10 т. русских денег. причина создания данной темы - не пришли заказанные мною часики:
кстати, в них подсветка индигло, которая, как и тригалат, не зависит от внешних факторов, чего я и хочу. всяческие светонакопительные составы не подходят по причине недолгого свечения, и то, только после нахождения на свету.
идеалом по дизайну являются вот такие люминоксы:
однако крупноваты (где-то пишут 45 мм, где-то 42), да и отдавать 15 т. р. за унылый швейцарский кварц, в который даже вечник запихнуть поленились, жаба душит.
вот такая ситуация, если ничего не найду - возьму таймексы опять такие же, только у другого продавца.
буду очень благодарен за дельные советы, спасибо за внимание!