Друзья, помогите мне пожалуйста в моем поиске.
Вот какая задача.
Нужны большие спортивные довольно яркие часы 44-45мм. Толщина до 12mm. Второе время или хронограф. Идеальный вариант сплит-секонд, монопушер ну или что-нить такое с фишкой. Стоимость - несколько тысяч, но готов на все варианты посмотреть.
Это была простая часть - теперь сложная.
У часов не должно быть дужек. Или они должны быть максимум два миллиметра в каждую сторону от корпуса. При этом ремешок (!) должен крепиться без зазора - то есть или полукругом внутри дужек или просто приделан. У меня ширина запястья всего 51мм и нужно сделать так, чтобы часы за него не вылезали, но были большими.
Сейчас у меня есть хронограф сектор - абсолютно удовлетворяет требованиям по размеру. Именно такого рода и нужен.
Другой референс - Корум Адмирал Кап 44mm. Превосходно сидят! Но ОЧЕНЬ толстые - в остальном совершенство.
Пожалуйста, не предлагайте макси марин хронограф. Он подходит по всем требованиям, великолепно сидит, но 1) маловат 2) у всех они.
Да, еще: Конкорд на резинке - идеология верная, но слишком уж большой диаметр - комично выглядит.
А вот Вашерон Оверсиз не смотря на отсутствие дужек концептуально не подходит, так как эти железки по бокам до конца не гнуться и слишком торчат в стороны.
По той же причине не могу носить Роял Оак, хотя он очень мне нравится и это то, что надо ((
Ну надеюсь сумел как-то изложить свою мысль.