Здравствуйте, Гостода и товарищи! Пишу Вам по совету Вашего коллеги с ником
oddyrash. В общем, лопухнулся я конкретно. Всю жизнь без часов прошатался. Карманные вышли из строя в драке еще в 90-.. А ручные.. Ну не мог подобрать о вкусу. И носить на руке не мог. Вкус изврашенный, а физиология странная. И вдруг, черт меня дернул, залез на Ебей и.. среди бэушных часов увидел ИХ!!!
http://www.ebay.com/itm/390767555881...84.m1439.l2649
Ну всё в масть!! Цена мизер! Циферблат как раз то ,что отчаянно искал и найти не мог. К тому же ШВЕЙЦАРИЯ! В душе всё перевернулось! Это оно! Чудо! И только какое-то странное предчувствие .. Продавец написал, что при замене батарейки не смог крышку установить. В общем, господа-товарищи-граждане. Не смейтесь плиз. Получил я я эти часы. Отнес, как оказалось, к Вашему упомянутому коллеге.. Батарейку поставить... А там..
Там попадалово! Контакт вырван! И изолятор в отсутствии. Вердикт мастера. Нужно менять кварцевый механизм. Он написал мне все буквы и цифры. Механизм швейцарской фирмы Ronda(ronda) 785/ PLO-005416
Что делать? Как и где заказать? Или еще что-то?
Мужики! Ну реально! Кладу часы на руку... Блин! Ё-МАЁ!!! Наконец-то!!!!!!!!! Пол жизни время по солнцу определял.. И такая, блин, задница.. Выручайте! Ну не хочу быть идиотом, который не идущие часы ради красоты таскает... А больше мне ни хрена не нравится!! Я перестал таскаться по часовым салонам. Ну нет так того, что нравится! Ну сколько можно было себя мучить!??? Выручайте! Чем сможете. Но в бабках я ограничен так, что ..в пору милостыню просить... Не знаю что делать...