Приветствую, друзья!
На создание этой темы меня сподвигли три темы, созданные нашими близкими товарищами - Костей (Дядюшка Ау) и Александром (freejur). Все эти темы мы помним - "1000 мелочей..." и "Безвозмездно, т.е. даром" 1,2. Эти темы, не смотря на скептические заявления, предрекавшие им забвение, тем не менее живы, популярны и вполне реализуемы.
Честно говоря, перед созданием этой темы, я собирался проконсультироваться у столпов ветки Панерай, выждать, когда настанет благоприятная структура момента... Но зашел сегодня на Форум, посмотрел, как живо народ поддерживает друг друга в достижении мечт... Короче, зачем чего-то ждать? Где-где, а уж в нашей с Вами компании всегда все было открыто и прямо.
Теперь, собственно, тема.
Помните паренька с тонким запястьем?
12 см. по-моему
Да, согласен, в начале своего пребывания на Форуме он допустил ряд ошибок, опубликовав несколько глупых тем. Кстати, мне эти темы показались не столько глупыми, сколько по-детски наивными. Знаете, как подросток надевает туфли на пару размеров больше, отращивает усы, изо всех сил пытаясь показать себя взрослым
Кстати, получил этот парнишка - Илья - по полной программе. Долго еще потом Форум припоминал ему ошибки, причем, достаточно жестко, на грани глумления.
Тем не менее, парень не озлобился, не перешел на троллинг, а остался верен марке Панерай, являясь активным ее читателем (что видно по количеству спасибок и отсутствию лишних комментариев).
Пару слов о его биографии:
Родился в Казахстане, закончил там школу, поступил в фин колледж.
Появилась девушка, родили настаивали, что надо ехать в РФ, поступил в Самарский институт рынка, а девушка поступила в Петербург в "Военмех". Без нее не смог, плюнул на все и уехал в СПБ, снял комнату, перевелся в универ, работать в нормальном месте не может, ибо учеба почти все время забирает.
Часы Панерай на сегодняшний день - его мечта.
Друзья, Вы, безусловно догадались, о чем речь.
Как Вы смотрите на то, чтобы приобрести ему какие-небудь начальные ПАМы, самые недорогие, какие мы найдем? Или, какие предложат наши товарищи - продавцы-панеристи?
Пока просто обсуждаем само желание помочь парню. Если встретим поддержку большинства панеристи - будем обсуждать модель и цену.
Вот.