Цитата:
Сообщение от Alexandria
TofS - нормальная контора, покупал у них несколько раз, но всегда забирал часы сам, приезжая в Швейцарию. Постоянно общался с Даниэлем по скайпу, русскоязычную сотрудницу зовут Ирина( не знаю, работает ли она сейчас).
Очень неплохой вариант, если планируете поездку в Швейцарию по делам или на отдых.
|
Спасибо за ответ! До того, как увидел Ваше сообщение, решился и связался с TOS. Откликнулись быстро, на мое английское письмо по-русски ответила Ирина (видимо, та самая), весьма оперативно подобрала нужный мне вариант, присоветовав еще и ремешок, после чего я все оплатил. Курирует процесс все тот же менеджер Даниэль (сразу прислал визитку, чем уже вызвал определенное доверие). Часы уже прибыли на место, остались небольшие формальности с таможней, и скоро надеюсь получить свою вожделенную игрушку. Что приятно, Ирина отслеживает всю операцию, вчера связалась с просьбой уточнить, дошли ли часы, все ли в порядке и доволен ли я ими - мелочь, а приятно. В самом начале параллельно отправил запрос в Luxury Bazaar, получил ответ в духе, что вас много, а операторов мало, ждите ответа - до сих пор жду.