Переписываюсь тут с Ракетчиками, спрашивал, как проще всего отремонтировать часы, можно ли будет заказать автомат с 24 цифером, можно ли заказывать свои корпуса (хочу ракету в титане, бронзе или меди) вот что мне ответили:
Цитата:
Сообщение от Petrodvorets Watch Factory
"Добрый день, Максим,
Во-первых, огромное спасибо за поддержку, за то что решили носить именно наши часы! А теперь вкратце отвечу на все ваши вопросы:
Летчик имеет не самый мощный люминофор, в будущем часы будут светиться ярче и дольше. Сейчас сапфировые стекла уже стоят на некоторых моделях (это корпуса 42 мм - Полярные, Морские, вечны календарь и тд), в новой коллекции на автоподзаводе сапфир будет уже на всех часах.
Часы действительно легче всего привезти в наш офис на Петровке откуда они поедут в Питер. Заменить стекло на сапфировое мы не сможем, заменить на новое минеральное - без проблем, стоимость - 2800 руб стекло, плюс сама работа - 1000 руб.
Автомат на 24 часа планируется, но появится он только в 2015, первая модель на 24 часа будет - "Полярные", прозрачная задняя крышка будет на всех автоматах,
Корпус и циферблат можно заказать без проблем, новый корпус сделаем при заказе от 500 штук, циферблат намного проще, но если он многоуровневый, сложный, то опять же минимальный заказ 300 штук, Если изменений не так много, или нужно лишь напечатать циферблат - можно создать и маленькую партию, при этом это не так сильно отразится на цене.
Механизмы остаются неизменными. мы их постепенно усложняем, пока появляется автоподзавод. потом различные вариации на его базе. Самым ключевым в нашем продукте является простота конструкторской мысли, не усложнения, и то, что мы сами производим все детали механизма, что вообще почти никто не умеет делать (даже великие бренды, которые придумывают миллион усложнений).
Буду рад ответить на ваши вопросы!
www.Raketa.com
Povilas Pisklov
+7 926 6337368"
|
Некоторый излишний пафос присутствует, но пилот 24ч с автоматом жду.
Как ни странно, для прогулок с ребёнком ракета подошла куда лучше, чем ролики, улисы и брайты, ношу довольно часто.