Приветствую Вас!
Хочу обратиться за помощью к Вам, Уважаемые форумчане.
Некоторое время назад прибыла моя мечта - Кампанола с синим лаковым циферблатом, от которой до сих пор не могу оторвать взгляд. Такие часы на нашем форуме уже были, так что конкретно о модели нового ничего не скажу, а уж фотограф из меня совсем никакой, так что обращусь к сути вопроса.
Проблема заключается в переводе даты и дня недели в 16-37, причем настраивал часы в соответствии с инструкцией, делал все положенные сбросы и настройки. Все функции календарь будущего и прошлого, проверка настроек - все работает как положено. Также позавчера заменил батарейку у мастера, прошел сброс всех функций, настроил согласно инструкции, дата вчера не изменилась(что меня вообще расстроило при отсутствии оф.дилера Ситизен в городе), а сегодня дата перевелась, но как всегда в 16-37!!!
Постоянство радует, но хотелось от таких красивых часиков еще и выполнения основных функций(перевода даты хотя бы в 0 часов, ну или 0-05
! Прикладываю инструкцию найденную мною в интернете, которая соответствует той что пришла с часами. Все манипуляции проводились согласно нее.
Принимаю все советы и рекомендации! Спасибо за внимание!