Цитата:
Сообщение от Mixxa007
Поздравляю с покупкой! Точного хода и положительных эмоций!
|
Цитата:
Сообщение от WRX
Теперь ждем отдельную тему с отчетом и нарядными фотографиями!!!
|
Спасибо
Часы покупались не себе, а приятелю
Который здесь с отчетом вряд ли выступит
Так что, фото не будет, к сожалению..
После презентации белозолотого Пепси он понял, что ждать больше нечего и было принято решение искать свежий "винтаж"
Часы уже обрели нового владельца. Устроить им фотосессию я не успел. Уж очень он спешил встретиться со своим новым ролексом..
Но могу, раз тему пока не закрыли, добавить знаний коллективному разуму. Думаю, для многих будет новостью то, что я узнал
Оказывается, за время производства знаменитого Пепси мануфактура практиковала три разных варианта написания римской цифры II в названии модели внизу на циферблате.
Самый распространенный -
regular dial - двойка начертана, как учили в школе. Две вертикальных параллельных линии, ограниченные сверху и снизу
Более редкий -
stick dial - просто две вертикальные параллельные палочки.
И совсем раритет -
rectancular dial - вертикальные палочки и ограничивающие их сверху и снизу горизонтальные линии образуют прямоугольник
Продавец заверил меня, что последний вариант (а именно его он мне и предлагал) самый редкий и ценится среди коллекционеров. Тут, что называется, "за что купил, за то продаю"
------------
А еще могу поделиться очередным опытом покупки часов на хро но 24 и поведать эту конкретную историю с приключениями. Про то, как напугался, вдруг, немецкий продавец перспективы общаться с русским, и как счастливо удалось эту историю развернуть в правильном направлении