Цитата:
Сообщение от Sergiu
F100, к сожалению, прекрасная но тупиковая ветвь развития часов. Остановил выбор на Сони смартвотч 2. Но гложет меня одна мысль. Поскольку часов у меня несколько, можно даже сказать много, то не понятно как совмещать их ношение и ношение смартвотч, поскольку смартвотч - это часы на каждый день – в этом их фишка быть всегда на руке а не лежать по 3 – 4 дня на полке. Носить и часы и смартвотч одновременно – это ИМХО бред. Вот такой вот тупичек. Вроде и хочу купить но использовать их в режиме остальных своих часов (захотел надел, захотел не надел) вроде как не та тема
|
Так у меня же в моем прогнозе ситуации есть выход - ВОЗНИКНЕТ мода ношения девайсов на обеих руках, просто в силу того, что от часов многие не откажутся, но удобство умных часов-гаджетов тоже оценят
Не в силах разорваться выбрано будет правильное решение - носить оба девайса
Поначалу всем первопроходцам нелегко, но за первыми потянутся и остальные и движуха пойдет, ибо вторая рука ничем не занята и НИЧЕГО не препятствует ношению на ней часов - просто часы станут несколько меньше размером и преимущественно из титана, чтобы их удобнее было носить на правой руке. скорее всего на 10 часов будут 8 с реальной водозащитой (ВР 200 и выше)
Лично я уже начал тренировки, СПЕЦИАЛЬНО для этой цели купив швейцарско-итальянский (но свисс мейд однозначно) титановый кварц с сапфиром, для правой руки (имеющиеся в наличие стальные что механика что кварц неудобны физиологически на правой руке - слишком тяжелые, разве что Полет так тоже можно будет носить
Причем демонстрацию этой новой эпохи начал с Вечного города Рима
И в самом деле - это же всего лишь стереотипы
Когда то часы носили только в кармане и никому и в голову не приходила мысль, что их можно носить на руке. Как так можно???? Моде на ношение двух часов всегда препятствовала их высокая стоимость до эпохи кварцевой революции и одинаковость их функционала
Теперь же можно носить разные по стилю часы на обеих руках
например, на одной строгая механика, на другой - многофункциональный или высокозащищенный кварц
Или вот такие смарт-часы и обычные часы в стальном или титановом корпусе, и отговорка есть мол зачем тебе двое часов - одни мол не часы
Так что трудно только быть первым, зато почетно
Я уже начал, если что, прошу считать за заявку
П.С. Долгое время я носил только один складной нож
Но карманов то в брюках ДВА, где симметрия, гармония??? Японские самураи всегда носили два меча, европейские рыцари и мушкетеры тоже (меч/кинжал или шпага/дага)
И наконец, было принято правильное решение
Дуализм, знаете ли, он очень правильная философия