Цитата:
Сообщение от okmm
FC и RW не стоят тех денег, которых они стоят в магазинах.
Омегу Аква Терру смотрели? Лучший швейцарский механизм в бюджете, интересный циферблат.
Еще за 150 можно попробовать Grand Seiko найти с мехом Spring Drive. Или немцев посмотреть - тот же Nomos.
Perrelet A1061 или Armand Nicolet тоже могут вам понравиться.
|
я выбираю чтоб нравились именно поэтому еще на лонжине классике не остановился. Потому что балдею с фирменного офигенного браслета но сами часы простенькие в плане дизайна. И заметил что мои вкусы сильно не совпадают со средними. Тут много хвалеб различным моделям возносится но мне они по дизайну даже ниже среднего к примеру я не понимаю как отдать за такие часы 150 тысяч
Вобщем те модели что выбрал это то что я хотел бы видеть, вижу что реймонд подороже фредерика (у фредерика можно механику взять за40 гдето правда с кожаным ремешком), раньше тащился от реймонда но потом нашел фредерика и больше к нему склоняюсь. Заметил что подобный дизайн у многих марок есть, у тиссо есть похожие, там правда браслет простоватый не нравится, поэтому пока не беру хотя может возьму, хотелось бы вообще в районе 30 тысяч взять.
вот к примеру от тиссо похожая модель но как сказал браслет не очень нравится
кстати что скажиет в сравнение часов в первом посту (ФК) и вот этих тиссо? в плане пожалуй техническом, качество лучше или еще чтото?
РВ тащусь от таких