Цитата:
Сообщение от yury27
|
Нет, в моем варианте серебрения нету, но карта на циферблате присутствует, как и в часах постом выше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DTFC
Модель 1999-2000 года, если не путаю. Выручить за них больше 500-600 долларов сейчас вряд ли возможно. Новыми у официалов стоили $1200. Правда, в это время столько же стоили Омега Спидмастер. У меня такие в биколоре с 2001 года. Ношу с удовольствием, правда не очень часто, т.к. чистый костюмник, а я все больше в кэже. Несмотря на возраст, выглядят не архаично. Отторжения после пама или ролекса не возникает. Свой плюс - достаточно редко встречаются. В возрасте восьми лет прошли репассаж, ходят в пределах COSC - отстают на 1-2 сек. в сутки. Функцией второго времени управляет заводная головка - вытянутая до первого щелчка, в одну сторону переводит дату, в другую - стрелку второй часовой зоны по 24-часовой разметке.
|
Согласен, встречаются редко. В интернете тяжело найти инфу о них. Та же ситуация у меня, что они костюмники и носить получится редко. Хотя, есть у меня riviera, baume & mercier, так их одеваю почти ко всему. Может из-за привычки к ним, а может из-за того, что на браслете, а не на ремешке, как этот раймонд. С функцией второй зоны разобрался, спасибо.