Всем здравствуйте!
У меня возникли казалось бы очень простые требования, тем не менее я вообще не могу найти такие часы как я хочу. По внешнему виду всё очень просто, на фото две модели, от первой берём всё кроме циферблата, от второй наоборот только циферблат, и соединяем. Получаем то, что мне нужно, а именно прямоугольные часы (такие бортики слева и справа мне нравятся но необязательны) в стальном корпусе на чёрном ремешке с белым циферблатом, состоящим только из арабских цифр и стрелок, и больше ничего, ни окошек с датой, ни рисок, ничего.
Есть только два момента кроме внешнего вида которые ещё надо учесть:
1. Размер по вертикали до 36 мм, в крайнем случае до 38 мм, толщина до 6 мм (узкое запястье + люблю небольшие часы)
2. Надо уложиться в 20 т.р.
Casio смотрел, Citizen смотрел, Cover смотрел, Danish Design смотрел, Romanson смотрел, Skagen смотрел – не нашёл ни единой модели, хотя бы внешне удовлетворяющей моим простым как дважды два требованиям (плохо смотрел?)
Самая близкая модель, которую я находил, это вот эти Romanson, но они не подходят по размеру (40 мм) и мне очень не нравится эта штрихованная рамочка на внутренней стороне.
Если вы считаете, что такой дизайн – редкость, прикрепляю к концу поста фото ещё пяти таких круглых.
В принципе нет смысла советовать мне часы не прямоугольные, с римскими цифрами или с рисками, с окошком с датой и тому подобное т.к. пока я искал я таких десятки уже видел. Мне надо чтоб было именно так, как я описал.
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Я извиняюсь, что создаю уже не первую тему, где прошу помощи в поиске часов, дело в том, что в процессе получения советов мои требования уточняются, а заглавный пост уже не исправить.